Trabalhar com usuários internos

As contas dos usuários internos são usadas para trabalhar com os Servidores de Administração virtuais. O Kaspersky Security Center concede direitos de usuários reais a usuários internos do aplicativo.

As contas de usuários internos só são criadas e usadas dentro do Kaspersky Security Center. Os dados sobre os usuários internos não são transferidos para o sistema operacional. O Kaspersky Security Center autentica os usuários internos.

Você pode configurar contas de usuários internos na pasta Contas de usuário da árvore do console.